企业新闻

CORPORATE
PROFILE

管家婆两肖两码中特:企业发展历程

您所在的位置是:2015年绝对一肖两码中特 > 公司介绍 > 企业发展历程

2010828日广州长飞科技有限公司正式在羊城挂牌成立,新公司选址位于天河区中山大道天河商贸大厦。公司成立之初,主要发展方向为语音通信领域。自主研发的相关产品有:IP可视网络对讲系统、数字降噪拾音器、网络数字录音系统、VOIP数字通信系统等。

长飞科技作为研发型企业。在科协领导的亲切关心下,公司大胆创新,努力进取。我们不但开发了行业领先的民用通信产品,而且在军事、航空、宇航、交通、金融等领域做出了突出的成绩。

典型的项目有:天使?;ぜ苹暇┑禄愠。ㄌ呕悖?、中山火炬开发区智慧校园对讲系统、数字录播音频互动软件等。

令人自豪的是,这些项目的设计和开发都是长飞科技研发团队独立完成的,其创造性和先进性都获得了很高的赞誉。

2011年,我们在越来越多的项目中,开始接触到音频监控领域的需求。当时国内拾音器仅仅作为一个小配件出现,跟摄像机、录像机不可同日而语。而且普通的拾音器噪声大、性能低下,客户急需一款高端的拾音器来解决听清的问题。

中国平安城市建设迅猛发展,音频监控需求日益增长,我们敏锐地认识到公司将来在这方面可以大有做为。长飞科技长期从事语音通信技术的研究,在如何提高音频解析度和降噪处理方面有很多的专利。于是,公司迅速组织音频监控技术研发团队,在短短五个月之后推出了长飞品牌第一代数字化拾音器。

长飞系列拾音器一问世,便以其清晰自然的高保真音质改变了以往质次价廉的音频监控工程形象,在市场上引起相当大的震动??梢运?,长飞拾音器的推广过程,就是在不断替换低端拾音器的过程。

2011年,长飞拾音器大量应用于全国检察院和公安局的审讯同步录音录像。

2012年,长飞IP网络广播可视对讲系统大量应用公检法、交通、金融、矿业等行业。

2013年,长飞数字消回音算法正式移植到拾音器芯片,为拾音器行业带来一次革命性的创新。

2014年,长飞电子拾音器,成功中标地铁音视频同步系统,为传统视频监控添加了有声电影。

2015年,长飞电子,自主研发网络音频智能控制器研制成功。

常规产品销售中心
OEM、ODM定制销售中心
电话:4006732008
传真:020-38917086
地址:广州市天河区中山大道8号天河区商贸大厦7楼
电话:4006732008
传真:020-38917086
地址:广州市天河区中山大道8号天河区商贸大厦20楼