企业新闻

CORPORATE
PROFILE

香港一诗两码中特:关于长飞科技公司

您所在的位置是:2015年绝对一肖两码中特 > 公司介绍 > 关于长飞科技公司

广州长飞电子科技有限公司,专注于语音和音乐处理及视频通信技术的研究,长飞电子为客户提供高质量的音视频通讯解决方案,使客户可以低成本、快速、方便的集成语音和视频功能。长飞电子拥有强大的研发队伍,高层管理和精英技术均来自国内外知名通讯企业,具有多年的高质量语音和音频处理技术、视频技术和多媒体通信技术等领域的研究和实践经验。长飞电子始终致力于发展创新的高质量声音处理技术和视频技术

长飞电子成立以来一直坚持打造国际一流专业音频监控产品(监控拾音器、数字监听头、IP网络ATM对讲、银行窗口对讲机、音频录音仪、平安城市联网求助报警系统)设备的信念,现已成为中国专业音频监控的标杆企业,在市场开拓、技术研发、品牌建设等方面起楷模作用。

科技始终坚持创新致远的创新理念,拥有多项自主知识产权的专利技术,多项技术荣获国家发明专利,其中部分产品技术填补了国内、外技术空白,处于全球领跑水平。公司一贯注重质量管理,严格按照军品质量体系标准要求,制定了符合国标的质量方针和质量目标。

在今天的中国,公司已搭建起完善而成熟的销售网络(全面覆盖华南、华东、华北、华中、西南、西北、东北)。产品线丰富齐全,凭借世界最先进的音频、光电传输数字技术及优质完善的一站式阳光服务体系。 系列产品均茯得中国公安部重点工程推荐产品,获得美国FCC、欧盟CE、欧盟环保ROHS指令2002/95/EC建设规范等全球主流市场安全及品质认证。长飞品牌已经是当知无愧中国安防监控音频第一品牌。

经过多年的发展,CFDZ产品广泛应用于中国航空航天、国家国防重点工程、军事通信系统、军用电子装备、银行金融系统、监狱监管系统、公检法讯问系统、巡逻警车指挥系统、办证服务窗口双向监听、戒毒所、调解室、档案馆、博物馆、劳教所、边检、海关、医院、学校多媒体课室同步录音录像等各个领域。一个又一个的事业高峰,印证了 科技在打造民族品牌的目标不断努力进取,在国际舞台上成就卓越。这不仅仅证明一个企业的成功,更标志着中国民族品牌的专业音频设备已经吹响了进军世界舞台的嘹亮号角!

全面满足,不断超越,永创新高,打造监控音频行业领跑者形象! 人一直秉承以市场为导向、以客户为中心的经营理念,以团结、务实、拼搏、创新为宗旨,随时随地为客户提供最优质的产品与服务。

 

 

常规产品销售中心
OEM、ODM定制销售中心
电话:4006732008
传真:020-38917086
地址:广州市天河区中山大道8号天河区商贸大厦7楼
电话:4006732008
传真:020-38917086
地址:广州市天河区中山大道8号天河区商贸大厦20楼